Горжусь тобой, моя Россия!

Кудряшов Владимир
Я горжусь Россией и что русский !
Я горжусь Великою страной !
Что мой предок Петр, Достоевский, Пушкин !
Не желаю жизни я другой !

Пусть, хоть сладкой, сытой и беспечной !
Но, с холодной и пустой Душей !
Пусть с сумой ходить я буду вечно ,
По земле России мне родной !

Не сменю любимые просторы ,
На чужой и иноземный рай !
Мне милей мои поля и горы ,
И дороже сердцу милый край !

Здесь родился, здесь моя Отчизна !
И судьбы, мы с Родиной одной !
Здесь за нас отдали деды жизни !
И найду я здесь свой упокой !!!...