Мне понравился Майкл Болтон

Елена Нарижняк
Мне понравился Майкл Болтон ,
И слова на английском понравились ,
И я вслушивалась снова в ноты ,
И все ноты опять понравились .

Напоминает мне он Джо Кокера ,
Но скорее , похож на себя .
Мне понравился Майкл Болтон .
Говорю я , душой не кривя .

     14 06 2022