Небо знает...

Вера Сок
* А я уповаю на Господа,
жду Спасения от моего Бога,
меня услышит мой Бог! *
Библия, стих:7

Я не прошу судьбы себе иной,
По той, что есть печалиться не буду,
Лишь только Небо знает, что со мной
Произойдёт уже через минуту.

Я не хочу считать свои года,
Они от Бога все мне, как отрада,
Ещё десяток может или два,
Лишь только Небо знает сколько надо!

И не нужна мне мира похвала,
Всегда я в мире в статусе изгоя,
Зачем ему мои Божьи дела?
Лишь только Небо знает точно, кто я!

Я не хочу судьбы себе иной,
Хочу лишь видеть в Боге отраженье,
И Его Небо видеть над собой,
Лишь Небо знает, что я жду Спасенья!

08.06.22.
( авторский псалом )
Послушать песню в исполнении Елены Ваймер можно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=4gtTXU5CW10