так было.. есть.. и вероятно, будет далее..

Дмитрий Тульнов
Позавчера менял карнизы.

  Менял и слушал..
    ТЕЛЕВИЗОР.

Столкнулся с мнением
(.."БЕЗБРЕЖНЫМ" !!!)

-МИР НИКОГДА НЕ СТАНЕТ
     ПРЕЖНИМ!!!

    Согласен!
    ..ясно..
     УБЕДИЛИ!!!
( ..спасибо, что предупредили! )

..И так и сяк..
   Но понемногу.
   - Изменчив он.
  - И слава Богу!!!

 В любви,
  в страданиях,
   во лжи..
    Непостоянен!
     - Значит
    ..ЖИВ!!!

что было
"верхом",
  стало
  "низом"..

..а я, дурак,
    менял карнизы)))