Напоказ

Екатерина Веселова-Лаврова
Напрягают слова напоказ,
Обнимашки в сети для приличия.
Если есть, что сказать мне для вас -
Непременно скажу это лично.
Да, удобно, не скрою, и вам
По шпаргалке и напоминанию
В миг отправить картинки друзьям
С поздравлениями-пожеланиями.
В тех открытках - чужие слова,
Что для друга чужого написаны.
Лишь подумать - своя голова
Тоже носит коробочку с мыслями!
Не стесняйтесь, ребятки, звонить, -
Всё ценнее, что искренне сказано!
Станет крепче незримая нить.
Сердце другу дарить - не обязанность!
Время нас загоняет в тупик.
Реже всё посиделки с вкусняшками.
Просто надо умножить тот миг -
Личных дружеских встреч с обнимашками!
05.06.2021