Тает жизнь без любви как свеча

Натали Егорова
Тает жизнь без любви как свеча,
Плачет жалобно каплями воска.
И душа ноет раной крича,
Сок роняет как слезы березка.

Дни проходят в унынье пустом.
В моем сердце дождливая слякоть.
Осень вдруг постучалась в мой дом.
Почему-то так хочется плакать.

Я хочу быть твоим маяком,
До последних минут озареньем,
Ветром, солнцем, любви островком,
Бесконечным твоим вдохновеньем.