Ад - не место во тьме и не тьма на душе

Артёмова Светлана
***
Ад - не место во тьме и не тьма на душе, 
Это - путь, только путь без исхода в конце.
За морковкой ишак круг за кругом проходит -
Этот ад наблюдал я не раз на земле.