У любви волшебные глаза

Натали Егорова
А у любви волшебные глаза,
В них отраженье радужного света.
Пусть ливень хлещет и гремит гроза,
Ты видишь только солнечное лето.

Сквозь розовую нежную вуаль,
Каприз любой природы принимаешь.
С мечтой умчишься в сказочную даль,
А недостатки, их не замечаешь.

Любовь творит с тобою чудеса,
Хоть твой герой далек от идеала,
Сверкают радугой цветные небеса,
Спит счастье под лоскутным одеялом.