Не сожрёт душу бес

Галкин Вадим Дмитриевич
До войны был трудяга -
Шоферил, мастерил.
Поднимал стаканяку
За свободу и мир.

Но пришли в дом вражины -
Полупьяная рать.
Не прогнул под них спину
И пошёл воевать.

Я в свои сорок с гаком
В руки взял автомат,
Чтобы в сёлах нацбаты
Не бомбили детсад.

Рвать их буду зубами,
Не сожрёт душу бес.
Все зовут меня Саня -
Позывной "Саморез".