Слепая любовь

Натали Егорова
Любовь слепа, не замечаешь,
Что не любима ты давно.
И как обычно кофе ставишь,
Все ждешь- он позовет в кино.

Не видишь легкой укоризны
В глазах любимых до конца.
Под маской шарма и харизмы
Там скрыта истина лжеца.

Уже остыл привычный ужин,
С любовью имя шепчешь вслух,
Тот замок грез волной разрушен,
Но ты не свыкнешься, а вдруг?

Пришел: "Привет, моей малышке,
Ты извини, я опоздал!"
Растаял лед от слов плутишки-
И веришь вновь, что он скучал.