Слава без ума

Андрей Константинович Макаренко
Популярный - не значит адекватный,
Правду он не станет толковать.
Популярный - не значит всем понятный,
Он не станет "старым" торговать.

Популярный - не значит, что талант,
Всякая раскрутка навязала.
Популярный - быть может, дилетант,
Глупость для известности начало.

Популярный - не значит, что способный,
Способный человека просветить.
Популярный - не значит, что свободный,
Чтоб всех людей к уму сопроводить...

14 июня 2022