Поздно?

Александр Петров Крымчанин
Слишком поздно,душа?Слишком рано
Ты отправил себя на покой.
Не стирается с жизни экрана
То,что стало навеки тобой.
Не отбрось,не предай,ненавидя
В этом мире безбрежном себя.
Нет,меня ты не сможешь обидеть,
Как не сможешь ты жить,не любя.
Поднимись,оглянись.Очарован
Твоей странной и верной душой?
Всё.Услышь меня-ты расколдован.
Наконец ты становишься мной.