Смена масок

Еммилия
А смена масок туго происходит...как будто приросла ко многим лицам...
Так испугались смерти, так прикрылись, что внутренний покой им и не снится..
Они все трогают руками маску, все выше, закрывая двери в Душу...
И так же им, бедняжкам непонятно,
Что смертны и они, и кто не струсил...
Они, как в Красной Шапочке старушка:
Очки, чтоб скрыть всё то,
   Что страшно видеть
Наушники на уши,
   Чтоб не слышать,
А на лицо намордник -
   И не дышат!

14.06.22