Продолжают гибнуть дети...

Ольга Солодина 2
Гибнут дети, гибнут дети...
Озверели ВСУ!
Страны НАТО, - вы в ответе
За проклятую войну!

Восемь лет Донбасс средь взрывов,-
Хладнокровно шлёте смерть,
Бесконечна и глумлива
Дикой пляски круговерть.

В небе ангелы трепещут,
Не найдя себе покой,
В море слёз войны зловещей
Грозной, страшной, затяжной.

Среди жертв аллеи детской
Крылья белые шуршат,
Над землёй они донецкой
С плачем, стонами летят.

Обстановка накалилась,
Мировой грозит войной,
Вновь поставками продлилась
В дарах Смерти роковой.

Принял облик человека
Ненасытный Сатана,
В США живет он век от века,
Кормит жертвами война.



ВФУ усилили обстрелы по мирным жителям Донецка натовскими орудиями.

14.06.2022г.