о всём забыть

Витя Быков
Печаль по вам осела в горле
Стоит комком немая боль
Охота крикнуть: мне довольно!
Так нет, опять как шубу моль
Меня терзают те же мысли.
А вдруг всё было бы не так?
И может лучше было молча
Свою же гордость об кулак
Да, не вернуть былое завтра
Скорей бы ком тот проглотить
Себя любить вас восхищая
В конце концов любовь забыть.

#Витя Быков