Зодиакальный круг

Бэйзил Борг
"Всем тем, кто верит в гороскопы
я мысль донести хочу:
уже очнитесь остолопы!
И расскажите всё врачу!
Эй, аквашоу! Раки, Рыбы,
а также прочее зверьё,
подумайте! Ведь вы могли бы
существование своё,
планировать реализуя
(не важно, Овен ли, Стрелец)
вполне тактично согласуя
с велением людских сердец!
Ан нет! В суждениях вы строги!
Кричите, не боясь молвы,
мол, "мы Тельцы и Козероги,
а не какие ни будь.. Львы!"
Сурово смотрят Скорпионы!
Весы измерить всё хотят
и Девы вторят про законы,
а Водолеям что? - Бузят!
Меж Близнецами мира нету!
Хотя сейчас пожалуй стоп.
И я скажу Вам по секрету...
- ведь я такой же остолоп!)))"

© Bazil Borg 2022