Цветочный десантник. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
ЦВЕТОЧНЫЙ ДЕСАНТНИК
(стихотворение-загадка)

Это вовсе не обман:
Он – десантник-партизан,
"Пируэты" в небе крутит,
Смело вьётся-парашютит.

Супертрюки – тут и там –
Он показывает нам.
Где-то год он пропадает...
Только где – никто не знает.

Возвращается потом
Он в берете золотом,
Чтобы в форме красоваться...
Чтоб могли мы восхищаться.

А ещё попозже чуть –
Снова в небо, в дальний путь...
Знать, судьба его крылата,
Вечно быть ему солдатом.

...Кто же он, десантник вечный?
В нём молочный сок есть – млечный.

(!кичнавудО)

Натали САМОНИЙ