Как я заканчиваю концерт

Кубанский Поэт Роман Белов
Будь я льды, будь я воды,
Танкера и пароходы.
Станет стать моя как сталь,
Взгляд - леденеющая даль.
Я звезда во мраке ночи,
Я силён, и очень, очень.
Не тону, не замерзаю,
Я дерзаю, я дерзаю!
Проплыву все океаны,
И узнают меня страны.
Я не Бог, им быть стараюсь;
Ухожу, но не прощаюсь!