Р. Падший - Разрыв души

Роман Падший
Когда-то я шел по дороге,
Везде виднелись заросшие тропы.
Среди похолодевших льдин,
Мне показалась бесконечной тропа.

Откуда взялись вспоминай частиц,
Которые несут на разрыв ветром?
Я видел полет манящих птиц,
Которые парят по километрам.

Я тону в небесных облаках,
Где никто меня не тревожит.
Звук только в лепестках,
Они легким шуршанием тревожат.

И звук воды подобно капели,
И бесконечный путь ручья.
И деревья повсюду скрипели,
А я разорванный, ищу смысл бытья.