Р. Падший - Ураганом чувства запели...

Роман Падший
Ураганом чувства запели,
По утрам я слышу птиц.
Полы в домах заскрипели,
А я разлагаюсь на сотни частиц.

Разлагаясь под солнечным светом,
Блаженный крик моей души.
Я ведь рад новым рассветам,
Но меня никто не слышит в этой глуши.

И только тишина со мною рядом,
И только она у меня одна.
Я увлекся с ней как с ядом,
И я его выпил до дна.

И теперь я в страдальном влечении,
Снаружи агония, а внутри будто война.
Но теперь в этом значении,
Заиграла тишиной тишина.