Про коульки и коаськи

Евгений Заикин 3
Есть у Ульки две коУльки,
У Сашульки - коСашульки,
У Аришки коАришки.
А у Мишки две коМишки,

А у Евки две коЕвки
И у Севки две коСевки.
У Маринки - коМаринки,
У Иринки - коИринки,

У Наташки - коНаташки,
А у Дашки две коДашки,
А у Вадьки две коВадьки,
А у Надьки две коНадьки,

И у Женьки две  коЖеньки,
И у Сеньки две коСеньки,
И у Васьки две коВаськи
И у Аськи две коАськи...

Это всё пошло от Ленки,
У неё ведь, две коЛенки!