***

Ирина Капленко
Природной хищностью   пантеры
блуждает  взгляд, что за бедром
Следит  борцовостью  партерной
Вслед  бывшею  его ребром.

Уже  напыщенность   туманов
Собакам  скормлена.    
И вот
кураж грядущего обмана
кладётся вишенками в рот….