Барыни

Ольга Шаркова 2
Барыни нарядные
В Дымково гуляют,
Спутники приятные
Их сопровождают.

Дамы разрумянились,
Рады кавалерам,
Гордо приосанились –
Следуют манерам.

Дымковские облики
Так милы и ярки –
Всей Руси художники
Сделали подарки!