Галочке

Алла Захарова 2
Эта боль не ушла
Лишь осела на дно
Там не видно и очень темно
Там надежды давно похоронены
Новые бонусы  там построены
Там тепло и уютно.
но,
 это темное дно.
Разлучило нас время
Так вышло невольно
Мы подругами были,
Ну, и довольно....
Боль со дна поднимается
Я не хочу больше маяться.
Два характера твердых столкнулись
Что ж теперь можно уйти
Разошлись навсегда пути.
Нет, не могу я отпустить
Все что хочешь могу простить

Время к нам неумолимо
Лишь любоь неугаима.