Начать с начала!

Сергей Кузнецов 39
Я встал вечернию порою
Чтоб заглянуть к себе в глаза
Но в место радости и счастья
Я вновь увидел лишь тебя

Сказать по правде я скучаю
Забыть тебя я не могу
Тебя люблю,я это знаю
И то что без тебя умру

И я звоню,ты отвечаешь
Прохладным голосом своим
Что ты меня уже не знаешь
Что не был я тобой любим

И мне осталось лишь добавить
Всего два слова о тебе
Что всю ту боль мне не загладить
Какую причинил тебе

Как хочешь так и понимай
Я твой на вечно так и знай!