Обниму березку Русскую!!!

Наташа Яклина-Бородина
Обниму березку Русскую
Сердце тянется к красе
И тот час улыбку грустную
Сменит радость на лице !

Шелести березка Русская
Символ Русского всего,
А еще ты Белорусского
И Украинского все !

С нами будь - любовь Славянская
Мы твой трепет сохраним
Весной : девственная , праздная
Будь знамением Благим !

Будь зелененькой с сережками
Будь живительной всему
Не спроста  Благое множится
На всю высь и широту -

В душах Русских-ах березонька
Говорливой будь всегда
Лишь тебе под силу слезоньки
И всю грусть стереть с лица!

Уходя -  машу березоньке
И раскланиваюсь ей ,
А она уже лебедушке
Грусть снимает на душе !

Так и будет - все не зыблемо
Ведь любовь и есть - жалеть
Любви ниточка единая
Пусть все зиждет на Земле!

Наташа Яклина-Бородина