Сон...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сон...»

Мы не стали близкими людьми.
И знакомству даже ты не рада.
Я не говорю уж о любви,
Ничего тебе со мной не надо.

Ты оборвала все нити вмиг.
Поменяла номера у телефонов.
Во всех мессенджерах изменила ник,
И теперь мы, как бы, не знакомы.

Я конечно очень удивлён.
Ты меня ведь толком не узнала.
Что ж, пусть наша встреча сон,
От которого проснуться б, не мешало….

15.06.2022г.Ханты-Мансийск