Сегодня, нет полёта у меня...

Марина Сипалкина
Сегодня, нет полёта у меня.
Всё ровно.
Жизнь как жизнь, и день, как день.
И нет в Душе, ни страсти, ни огня.
Обычно всё,
Как белый день и ночи тень.

Себя такую, я пожалуй, не люблю.
И жизнь такую, не люблю я тоже.
Люблю я, всплеск эмоций, и Любовь,
И смех, всегда люблю...
И взлёт Души, на это всё похожий.

(15.06.2022г.)