Июньское настроение

Людмила Тутова
Июнь раскрыл ладошки
     Для дружеских утех.
          Нас радуют потешки
И добрый его смех.
Растёт и настроенье
     На  просторах лета.
          Растаяли сомненья,
Много кругом   света.
По всем законам лета:
     Гулять, любить, ласкать.
          Нет лучшего совета,
Чтоб это всё понять.
Июнь раскрыл ладошки,
     В них доброта для всех.
          Какой же он хороший,
Ласкает нежный смех.
И дальше будет лето
     Ласкать своим теплом.
          Мерси ему за это,
Сегодня, здесь, потом...
15.06.22