Разве знаешь...

Азалия Жуланова Ханина
  Разве можешь ты знать,
  Что на сердце моём,
  Разве можешь в него заглянуть?-
  Одиноким оно, иногда кораблём,
  Проплывает нелёгкий свой путь.

  И  оно в океане  огромном,- одно,
  Ищет в бездне спасенье себе.
  И в надежде, как рыба, стучится о дно,
  Обнажённое в тайной мольбе...

  Разве можешь ты знать,
  Что на сердце моём,
  Разве можешь в него заглянуть?
  Не хочу без тебя, ни сейчас, ни потом,
  Я прожить даже пару минут...
  ------------------------------
  15 06 2022г