мужики что были. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"буратино щепка
чиполлино лук
колобок лепёха
круглая без рук"
     © [id5741491 |Андрей Хвальский]

мужики что были
у меня говно
колобок сбегает
буратин бревно