О себе

Павлова Наталья Ивановна
Середина июня, устоялось тепло.
Сколько в поле ромашек, там, где бор расцвело!
Солнце летнее рано начинает свой путь.
Ветерок самый легкий, хочет тоже подуть.

В середине июня есть особенный день,
Когда радость и счастье за тобой словно тень.
И букет из пионов на шикарном столе.
Много слов, комплиментов, и ведь это всё мне.

Повезло мне родиться летним, солнечным днем,
Когда пышет природа «благодатным огнем».
Когда зелень повсюду, шелк полей и лугов,
Расцветает природа -  да и я с нею  вновь.

Середина июня, для меня благодать!
Столько можно увидеть, стольким можно сказать!
И особенно тем, кто назад много лет,
Помогли появиться мне в июне на свет!

Дорогие родители! Вам низкий поклон!
За заботу и счастье, за всегда теплый дом.
И пусть мамы на свете теперь уже нет,
Я надеюсь, услышит она мой ответ.

Ну, а папе, конечно, я лично скажу!
Что сильней всех на свете я им дорожу.
И желаю ему долгих, жизненных лет,
И, спасибо, что я появилась на свет.