Тани, Танечки, Татьяны!

Тамара Ант
Тани, Танечки, Татьяны
вам поют сейчас осанны!
Этот праздник, этот день,
он для вас благословен.

Пусть для вас зимой суровой,
будет солнышко медовым,
согревает вас лучом
и тепло, и горячо...

И пускай любой мужчина
скажет вам, что вы - богиня!
Поспешит поздравить вас
в этот день и в этот час!

25. 01. 2022