Должно быть утро добрым!

Елена Голополосова
Должно быть утро добрым!
Счастливым, юморным.
Задором и улыбкой.
Его мы зарядим.

Хорошим настроением.
Денёчик свой взбодрим.
И добрым позитивом.
Его мы подсластим.
 
И с радостью,с надеждой.
Мы в новый день войдём.
Приятные сюрпризы.
Мы с вами в нём найдём.

Задуманные планы.
Мы все осуществим.
И в жизнь свои идеи
Конечно ж, воплотим.