Если тебе мое сердце не нужно...

Натали Силаева
***
Если тебе мое сердце не нужно –
Отдай. Я подарю другому.
Может быть, так будет лучше –
И запоет оно снова.

Если тебе оно все-таки нужно,
Храни. И обходись по-другому:
Просто, хоть чуточку лучше,
Чтоб не разбить его снова.

Если тебе что-то новое нужно,
Увы. Мы подошли к другому…
Думаю, дальше – лучше.
Вылечу сердце я снова.