Белые ночи. Омоним

Карелин Олег
Посетило Север лето,
Ослепляют солнцем зори.
Море птиц, тепла и света
У мурлычущего моря...

Можно, друг, отдаться бегу
По хрустящей литорали,
Или в лодку - пива кегу
И умчать на биеннале,
На пленэр (забыв палитру,
Кисти, масляные краски...),
Непременно взяв по литру,
Чтобы ярче были краски.


     08.06.2022 г.