Я вчера шла по улице...

Ангелена Сапрыкина
...я вчера шла по улице... Город
Улыбался мне новым асфальтом.
Было чисто вокруг и спокойно.
И казался мне мир нереальным!
.
Всё вчерашнее будто стёрто.
Старый двор и асфальт, фасады -
Это всё стало будто новым,
Потому, почти нереальным.
.
Мне казалось, что даже небо
Обновилось и стало ярче.
Оно будто выше взлетело,
Облака лишь текли как раньше.
.
Было утро и солнце светило
Согревая душу и мысли.
А на сердце так радостно было.
И внутри и вокруг стало чище!
.
Обернувшись на храм, улыбнулась.
Стало ясно откуда прозрение,
Благодать снова сердца коснулась,
Подарив душе воскрешение.
          ***