Твоя натура

Елена Саакова
Твоя эгоистичная натура
Не даёт покоя мне.
Без неё ты жить не хочешь,
И играешь чувствами других.

Ты не чувствуешь того
Какую боль ты людям причиняешь.
Тебе все равно на меня и на других людей,
Ты эгоист, во всём поверь мне!
 
P.S.:-автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-10.03.2022 г. в 02:25-02:35 ч.ночи!