Ты меня уже не заменишь никем...

Алиса Кислицына
Ты меня уже не заменишь никем,
Можешь вечно блуждать по свету,
Мы однажды сошлись в идеальный тандем,
Только больше меня рядом нету,

Поцелуи мои ты не сможешь забыть,
Я губами дотронулась сердца,
Хочешь, честно?! Я тоже не знаю как жить,
Без души твоей струн и терций,

Мы друг друга своим согревали теплом,
Где нашёл этот холод дорогу?!
Он украдкой проник в нами созданный дом,
Нас обоих сломав понемногу....