понаУЕхавшим

Дали Светлы
Травинка против вагонетки.
Сорняк и ядохимикат.
Вы на кого дрочите, детки?
Спасайте лучше тощий зад.

Хотите победить систему
и девкам головы вскружить?
Смените тон, смените тему,
ведь вам ещё на свете жить.

Ваш яд отчизне не опасен
и ваши выкрики смешны.
Мы слышали немало басен,
а вы остались без страны.