Санкции-1

Александр Накаряков
Новое утро и снова пакет,
Санкции вводят смеша белый свет,
Но только все русские квас дома пьют,
С большой колокольни в Европу плюют.


Санкции эти уже всех достали,
Английские леди в тумане упали,
Сэры забыли про газ "Новичок",
Лишь воду всё мутит премьер дурачок.

Французские франты в садах заседают,
По Елисейским полям уже не гуляют,
На Эйфелевой башне с верёвкой стоят
И сверху на Сену с тоскою глядят.

Пшеки шакалы, гиены Европы,
За "баксы" готовы раздвинуть все попы,
Им Черчилль кликуху такую всем дал,
Халявской страной на весь мир обозвал.

Прибалтики страны песни запели,
О том что они уже шпроты все съели,
Просят их срочно капустой снабдить,
Чтоб было на что им зимою всем жить.

Украинские хлопцы в нацистов играют,
Забыли историю, соседей ругают,
Уставив на Запад укропский свой взгляд,
Оттуда им сало с горилкой летят.

Этой толпой управляют все янки,
Которые любят кукурузу и пьянки,
По миру всему с демократией ходят
И санкции русским смешные всё вводят.

А русский мужик на диване сидит,
На этих придурков с улыбкой глядит,
Ведь если он газ им слегка перекроет,
Зимой вся Европа от холода взвоет.

А может быть хватит как рыбы молчать,
А то начинаем мы газ отключать,
Проснитесь все люди Европы скорей,
Гоните "пиндосов" из стран всех взашей!

Русскую руку для дружбы сожмите,
Санкции сбросьте и газ получите.

16.06.2022.