иТД, иТП

Дима Висмонт
В нелёгкий час душевных испытаний,
Когда я то в огонь, то в лёд бросался,
Судьба меня свела зачем-то с Таней.
Возможно, чтобы я в живых остался.

Меня – шута, повесу и смутьяна,
Борца за правду и свободу слова,
Спасла от одиночества Татьяна.
О, я бы повторил такое снова!

Нет, не напрасен был мой путь скитаний,
Не зря горел огонь души мятежной:
Я в поисках себя столкнулся с Таней
И обнаружил клад любви безбрежной.

P.S.
Живу сегодня, словно кот в сметане...
Рука, перо и сердце – только Тане.

и Т.Д, и Т.П.)))

15.06.2022