Аннушке

Алла Захарова 2
Эту женщину всюду узнают
Вся из высшего как-будто света
Волосы какие,ресницы хлопают
Посмотрите как одета

Это образец наглядной красоты
Хорошо одета,
Нет лучше чем я и ты
Не черный лебедь,а Одетта

Статью пошла в княгиню русскую
Простота великосветской дамы
Затмит смело красотку французскую
Смотрит загляденье с Кустодиевской рамы.

Так где жт-ивет и работает эта дама?
А вот это загадка прямо.