К 70 летию нашего настоятеля

Николай Ембулатов
Пол века службы на Христовой ниве,
Из всех своих семидесяти лет.
Высокинского храма нет красивей,
В нём Ты, наш батюшка, несёшь добро и свет.

Свет веры сквозь грехи, невежество, незнанье,
Духовность прививаешь нас храня.
И многие приходят к покаянью,
И к миру с Богом, что совсем не зря.

Дай Господи вам силы и здоровья!
И благодати в храме - до небес!
Ты пастырь наш по духу и по крови.
То истина, как и Христос Воскрес!