Незнакомке

Сергей Солнцев89
Когда нибудь тебя найду,
В другой жизни, не во сне, а наяву.
Любовь я в жизни обрету,
И с тобою вместе счастье неземное.

А сейчас мне остается просто жить,
Мечтать, надеется, любить.
И этот мир, и эту жизнь,
И каждое мгновенье ценить.

Сергей Солнцев89
14.06.2022.

Картинки из интернета. Собственный коллаж