Одиночеству

Дениза Асади
Хочешь, раздень меня дОгола,
Обнажи грубо дикой страстью,
Можешь нагло обрить наголо
Своей чистой постыдной властью.
Влюби в себя до безумия,
Не доводя до боли грешной,
Ведь сердце - мечта Везувия,
Но буду себе интересной.
Роковое одиночество,
Мы искренне любим и дружим.
Пусть боль - горькое пророчество,
С Луной в танце вместе закружим.
Весело сидится в комнате,
Под треск в ночи лампадных свечей,
Слёзы - бриллианты золота,
Раз мы ютимся в огне дождей...