На Тебя уповаю

Ольга Лысаковская
На Тебя уповаю

Ольга Лысаковская

Только Ты мне поможешь, Всевышний,
Этот путь одинокий пройти.
Только Ты и поймёшь, и услышишь,
Когда плачу на этом пути.

На Тебя я вовек уповаю,
Твердо веруя в волю Твою,
В небесах я Твой облик узнаю,
И возрадуюсь, будто в Раю.

Лишь Тебе я доверю все тайны,
И молитвы от сердца прочту,
Ничего не бывает случайным,
Превращаясь порой в суету.

Сохрани, я прошу, моё счастье,
И Спасенье души мне подай.
Близких мне не оставь без участья,
От беды и невзгод охраняй.

Только Ты мне поможешь, я знаю,
Не пропасть на нелёгком пути.
От души я Тебе обещаю
С сильной верой по жизни идти.