Погода предосенняя...

Министерство Луны
Погода предосенняя,
А на душе – весеннее
Как будто настроение.
Сентябрь, октябрь, ноябрь –

Будут ли тёплыми?
(Будут.)
Будут ли добрыми?
(Будут.)
С небесами высокими?
(Будут.)
…не-одинокими?!.
(Будут!)
 
Лист поверни –
сентябрь.