При свете солнечного дня

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

При свете солнечного дня
Сильней мы и добрей.
Мы - дети вечного Огня:
Грузин, таджик, еврей...

Мы все - хранители души,
Живущей на земле.
Господь единый, разреши
Нам жить в одной Семье!

15 июня 2022г.
г. Адлер