Загадано, поверено...

Министерство Луны
Загадано – поверено:
Ещё не всё потеряно.
Пускай самоуверенно:
Иначе – что за смысл?

Нам время не отмерено –
Брось слушать сива-мерина!
Седлай-ка того мерина
Да знай себе держись.

Ещё случится новое,
Весёлое, бредовое –
Ещё случится всякое.
Ты только будь готов,

Ты только будь уверенным:
Ещё не всё потеряно.
Загадано.
Поверено.
. . . . . . . . . .
(не надо больше слов).